RapunzelEspresso BIO Bitterschokolade mit Kaffee



Beschreibung Rapunzel Espresso BIO
Beschreibung Rapunzel Espresso BIO
Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs.Mehr Informationen
Das Produkt hat eine Biozertifizierung.Mehr Informationen
Allergene | ohne Allergene |
Allergene – enthält Spuren von | Milch, Schalenfrüchte, Soja |
Spezifika und Einschränkungen | vegan, ohne Laktose, Bio |
Espresso von Rapunzel – mit feinherbem Kakao und gerösteten Espresso-Bohnen-Splittern, ein Muss für alle Espresso-Fans. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition, verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Eigesnchaften:
- besteht aus feinherbem Kakao und gerösteten Espresso-Bohnen-Splittern
- intensive Conchierung für vollen, zarten Schmelz
- vegane Rezeptur
Inhaltsstoffe Rapunzel Espresso BIO
Inhaltsstoffe Rapunzel Espresso BIO